4.9
Количество отзывов 10
5
94%
4
5%
3
0%
2
0%
1
0%
ООО ФРЕЗМАСТЕР
2019-04-15 09:56:24
Спасибо за многолетнее сотрудничество.Ваши фрезы очень хорошо продаются в нашем регионе.
ОАО Правый берег
2019-03-04 13:31:57
Спасибо компании Центр-Фрез за многолетнее сотрудничество! За 7 лет сотрудничества не было не единого случая, чтобы вы нас подвели. Всегда все точно и в срок!
ООО Мастер-Крафт
2019-01-07 19:28:26
Поздравляем сотрудников Центр-Фрез с Новым Годом и Рождеством! Успехов и процветания. Спасибо вам за вашу продукцию и сервис.
Алексей Николаевич
2018-12-11 13:52:35
Отличная компания, быстрое реагирование на запрос, большой ассортимент в наличии. Есть те позиции которые отсутствуют у некоторых официальных представителей брендов.
Оксана Валентиновна
2018-12-06 20:42:29
Регулярно покупаем вашу продукцию для производства. Спасибо за качество и человеческое отношение. С Наступающим вас Новым Годом!
Спасибо за теплые слова! Желаем вам всего самого светлого в будущем 2019 году. Коллектив Центр-Фрез.
ИП Верник А.Д.
2018-11-28 14:19:18
Закупаю здесь фрезы для своего производства. Цены адекватнеы,качество хорошее. Теперь появилась доставка, стало удобней.
Андрей Дмитриевич, спасибо за отзыв и за сотрудничество.
Валерий
2018-11-26 20:23:26
Заказывал фрезы Onsrud и дисковые пилы. Цены нормальные. Забирал сам, хотя как оказалось они могли и привезти. Звезду за обслуживание снял, за то, что не сказали, что у вас есть своя доставка по Москве.
Валерий, в момент вашего заказа мы еще не делали доставку, поэтому и не предложили ее вам. Мы запустили ее только через три дня. Обещаем, что в следующий раз все привезем, т.к. теперь доставка функционирует.
Михаил Станиславович
2018-11-20 18:06:45
Отличные фрезы по качеству и цене. Даже в момент подросшего курса евро, взяли денежку по курсу на момент договоренности, хотя фактически оплату мы провели позже. Очень порядочные люди. Спасибо.
Игорь Иванович
2018-10-04 19:09:54
Много лет являюсь клиентом этой компании. Не было случая, чтобы чего-то не было в наличии. Доступно по ценам и точно в срок.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся
Дмитрий
2018-10-01 11:00:43
Покупал здесь фрезы и граверы. Хорошие цены и качественная продукция. Компанию однозначно рекомендую.
Дмитрий, спасибо. У нас кстати для вас есть спецпредложение для следующей закупки.
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)